Foto : Walikota Surabaya saat menemui para demonstran
Kemarahan Risma ditunjukkan pada saat melakukan peninjauan langsung ke beberapa lokasi terjadinya kericuhan pendemo.
Dengan menggunakan jaket hitam dan helm Risma memarahi beberapa demonstran yang berhasil diamankan polisi dilokasi.
"Kamu tega sekali. Aku bangun kota ini setengah mati. Tanganku patah belain wargaku. Kenapa kamu hancurin. Tega sekali kamu," teriak Risma kepada demonstran.
Risma semakin geram saat mengetahui ada beberapa demonstran yang berdomisili luar Kota Surabaya.
"Aku bangun ini buat rakyatku, kenapa kamu gak rusak kotamu sendiri. Aku belain wargaku setengah mati kenapa kamu kesini," ujar Risma dengan nada tinggi.
Beberapa fasilitas umum rusak karena amukan massa demonstran yang sudah terprovokasi. Bak sampah, peraga rambu lalu lintas serta gedung Balai Pemuda turut jadi sasaran pengrusakan hingga pecah usai dilempari batu.
Bahkan Risma sempat menangis ketika melihat kota Surabaya yang dibangun dengan susah payah dan indah jadi ini berantakan akibat ulah demonstran.
Penulis : Lina
Editor : Kukuh
Baca juga:
"Tulis Judul Artikel lain di sini"
"Tulis Judul Artikel lain di sini"
Tidak ada komentar:
Posting Komentar